Loading Events

« All Events

两个世界的育儿经:融合亚裔美国人和美式育儿风格和策略

April 27 @ 1:00 pm - 3:00 pm

$20.00
Mother and two children looking joyful.

本研讨会以普通话进行。4 月 6 日以英语举办研讨会。

2024年4月27日,周六,下午1-3点 – 普通话

线上 (Zoom) – 20美金

教育和育儿是一项艰难和极富挑战的工作。当孩子和父母同时处于两种文化相互碰撞或者融合的世界时,很有可能会出现不必要的冲突,使得健康合理的沟通中断。在这个为期两个小时的研讨会议中,您将探讨,练习和学习不同的育儿风格,结合科学的儿童发展,纪律方法和健康有效的对话,这些将全部以亚裔美国文化的视角,打开科学育儿以及深层次探讨心理健康。在此,您将会学会并且马上可以应用在实际生活中。

工作坊的席位需要提前注册。工作坊费用必须在注册时支付。有问题或想电话注册,请拨打503-253-0964。

*如有困难,可申请奖学金

工作坊费用不可退款:费用将作为工作坊积分,有效期为6个月。

注册课的时候,网站信息为英文。如果需要普通话帮助,请拨打503-253-0964分机216

本次讲座,您提供的所有联系信息是完全保密的,我们绝不会与任何渠道共享。付款方式为PayPal,信用卡,和借记卡,我们不会保存或保留任何财务信息

Details

Date:
April 27
Time:
1:00 pm - 3:00 pm
Cost:
$20.00
Event Category:
Website:
https://www.nwcounseling.org/lu-lu/

Tickets

The numbers below include tickets for this event already in your cart. Clicking "Get Tickets" will allow you to edit any existing attendee information as well as change ticket quantities.
Parenting in Two Worlds-Mandarin
$20.00
18 available